интересующаяся написал(а):Доброго вечера, прекрасные) Еще конечно слишком рано, но хотелось бы узнать на истоках.Актуально ли будет старшее (2) поколение?
Просто часто встречается так,что упор идет на что-то одно и зачастую не особо интересно крутиться старшим персонажем среди всех
Здравствуйте. Второе поколение будет более чем актуально, поскольку без них сюжет не пойдет.
poison_ написал(а):обрых суток. будьте добры, придержите:
С удовольствием придержу)
Крокодил написал(а):Здравствуйте, а скажите пожалуйста, насколько каноническим планируется проект? Ну в том плане, что сейчас везде любой школьник лихо вызывает паторнуса и вообще круче Темного Лорда)
Ну и нескромный вопрос, вообще как администрация относится к однополым парам, не будет ли пары Альбус/Скорпиус?
Добрый вечер. Проект планируется каноничным ровно настолько, насколько 3 поколение может быть каноничным. Никаких патронусов у любых школьников, никаких школьников, которые будут круче темного Лорда.)
Рейтинг ролевого проекта - nc21. В игре 2023 год. Разумеется, однополые пары будут. Насчет пары Альбус\Скорпиус ничего сказать не могу.)
тедди написал(а):Добра ))
Хотел бы придержать роль Тедди Люпина и поинтересоваться, какого рода помощь может понадобиться?)
Здравствуйте. Тедди придержу, а помощь может понадобиться любая. Тексты, графика, да все, что можете предложить)
guns & roses написал(а):доброго, волшебные с:
наконец-то набрела на такой проект как ваш. хотелось бы помочь с его созданием.
как приятно читать ваше сообщение. особенно, вечером)
guns & roses написал(а):но сначала хотелось бы задать тот же вопрос, что и господа ранее. насколько каноничным планируется проект?
отвечая на ваш вопрос, хочу сказать, что 3 поколение не может похвастаться каноничностью. о героя не так много сказано.
guns & roses написал(а):и сразу же придержите мне чудесную lily potter
мисс Поттер держу за вами)
калифорния написал(а):Придержите пожалуйста Асторию Малфой, если это возможно
Конечно, возможно. Придержу)