Если до регистрации хотите обзавестись семейными\любовными\дружескими связями, просто напишите сюда и оставьте связь с вами. Вам обязательно напишут с:
хочу к вам
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-07-02 22:30:26
добрый вечер, дорогие зрители! в эфире телепередача "в диком мире ролевиков".
сегодня мы понаблюдаем за жизнью ролевика, чей вид некогда считался редким, но в последнее время эти зверьки всё чаще и чаще встречаются на просторах ролевых миров. это слэшер обыкновенный. взгляните, как боязливо он второй день обходит кругами этот проект по третьему поколению гп. его явно интригует сюжет, который действительно оригинален, в отличие от многих предыдущих ролевых этой тематики!
обратите внимание, как мелко подрагивают кончики пальцев зверька: очевидно, этот представитель слэшеров обыкновенных любит писать посты, и любит делать это часто: как минимум раз в неделю, а лучше: три. кроме того, вы можете заметить, как изменяется его образ с каждым шагом, видимо, этот ролевик не прихотлив в плане внешности, а так же, очевидно, факультета и персонажа. этот зверек просто хочет поиграть! а судя по его внешнему виду он вовсе не собирается устраивать бурную ночь страсти на башни астрономии, предпочитая личный сюжет постельным сценам, да и вообще чрезвычайно ценит мир тети ро, где нет места столь банальной похоти. хотя он, вроде как, и не против такого расклада, только без осквернения пустых кабинетов и прочего. все же, предпочтение этот зверек отдает именно сюжетной подноготной.
а в следующем выпуске нашей программы мы продолжим разговор о слэшерах обыкновенных. доброй вам ночи, дорогие телезрители. с вами была передача "в диком мире ролевиков" и ее ведущий дрозд николаев.
русским языком говоря: заберите зверька хд
Поделиться32015-07-02 22:32:06
русским языком говоря: заберите зверька хд
спасибо хдд
приходите джеймсом поттером? вы мне будете очень нужны, брат, как-никак хддзверьки-слэшеры всем нужны хд
Поделиться42015-07-02 22:33:36
вааай. малыш ал будет любить даже брата-слэшера?)
Поделиться52015-07-02 22:34:54
вааай. малыш ал будет любить даже брата-слэшера?)
малыш ал будет любить только такого брата хд
Поделиться62015-07-02 22:40:43
малыш ал уговорил:)
Поделиться72015-07-02 22:42:36
малыш ал уговорил:)
тогда я тебя жду, мой повешенный братец!
Поделиться82015-07-08 13:17:32
добрый день, чудесные)
желаю к вам присоединиться, только вот с персонажем беда, придумалось бы что-то новенькое
так вот, хотелось бы отыграть студентку 15-18 лет, факультет любой, кроме Хаффлпафа.
Если честно, то образа в голове еще конкретного нет, но однозначно, тихих и скромных девушек у меня отыгрывать не получается.
В общем, не желает ли никто случайно так любимую или нелюбимую сестру/лучшую подругу или заклятого врага/ девушку или головную боль, а заявку еще не написал или планировал?думала даже про отношения брата с сестрой
Хотелось бы отыгрывать что-то очень очень и очень эмоциональное.)
Поделиться92015-07-08 14:03:59
енот, у меня тут в планах заявка, может, заинтересует?)
нужна подружка с преимуществами (с) брат
взрывная, яркая, дерзкая и бисексуальная
единственная, кто, кроме брата, может долго терпеть выходки дамарис флинт
и да, внешность - шарлотта фри, обязательно
если краткое изложение заинтересовало, милости прошу в лс)
Поделиться102015-07-08 14:17:24
думала даже про отношения брата с сестрой
о! но я голосую за каю скоделарио
Поделиться112015-07-08 19:47:40
silver
ооо, это наверное, почти то, что я искала, за исключением бисексуальности и такой внешности...
oneway
а мы против каи ничего не имеем, она нам очень даже нравится
Поделиться122015-07-08 22:26:36
енот
увы, это основные пункты
но все равно приходите, будем просто дружить насколько это можно с семейством флинт